毎年恒例「稚鮎の天ぷら」を食べに、新橋は《天はる》に行ってきました。例年よりも暖かいせいか鮎も若干大きめでしたが、この肝の苦味も美味しいんですよね☆そして、たまたまお店に来ていたMさんに手品を見せてもらい更においしい時間を楽しんできました。やっぱ目の前でみる手品はスゴイやぁ(@^^)/夫にお土産の「かき揚げ」もってごちそうさまでしたー!!
それからまたお喋り・・色々な話をしました。話題があっちいったりこっちいったり展開が早いのと、ダジャレを難しくひねって織り込んでいる事もあるので聞き漏らさないように頭を使わないといけません(笑)それがまた楽しくてね。この中でウマイ事を言えるとホントうれしいのよ(^_-)-☆ハハハ、何を目指しているんだ?日々精進です。
また来年もこのメンバーで食べに行けると良いなぁと思います。チャンチャン♪
それからまたお喋り・・色々な話をしました。話題があっちいったりこっちいったり展開が早いのと、ダジャレを難しくひねって織り込んでいる事もあるので聞き漏らさないように頭を使わないといけません(笑)それがまた楽しくてね。この中でウマイ事を言えるとホントうれしいのよ(^_-)-☆ハハハ、何を目指しているんだ?日々精進です。
また来年もこのメンバーで食べに行けると良いなぁと思います。チャンチャン♪