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最近は何処か製のお節を注文して”楽”をしています。今年は毛色の変わった若きイタリアンシェフとかいって名声を博している川越達也の三段重を頼んでみました。「代官山で2006年にオープンした彼のお店は二ヶ月先まで予約が取れないそうです」…という宣伝につられた。33品目、すべてがイタリアンでおもしろい。ワイン好きにはやはり和風より楽しめる感じですが、どれも味が似ていて濃く、仕方ないか…と言うことに落ち着きました。
最近は何処か製のお節を注文して”楽”をしています。今年は毛色の変わった若きイタリアンシェフとかいって名声を博している川越達也の三段重を頼んでみました。「代官山で2006年にオープンした彼のお店は二ヶ月先まで予約が取れないそうです」…という宣伝につられた。33品目、すべてがイタリアンでおもしろい。ワイン好きにはやはり和風より楽しめる感じですが、どれも味が似ていて濃く、仕方ないか…と言うことに落ち着きました。
ハワイでしたか?今年もどうぞよろしくお願いいたします。あなたに教えて頂くこと事、大で嬉しく思っています。