お彼岸が近いと云うのに、まだまだ昼間は30度超えの毎日
いつになったら秋らしくなるのかなぁ~
最近のミシェール
はというと・・・
相変わらずです
この連休中はゴハンを手作りしてやってました
メインは豚肉、
ささみ、
鶏むね肉を日替わりで
お米&オートミールと数種類の野菜を混ぜて雑炊風にし
粗熱を取った後に犬用ミルクを少しだけかけてやり、
トッピングも日替わりで粉チーズとか煮干しとかかつお節なんかも混ぜ混ぜ
もぐもぐもぐ
うまうまうま
ぺろぺろぺろ
三日間とも完食なり~
「えへ おいちかったワン
」
2週間後の26日は【うちの子記念日】なので、その時にはまた
手作りゴハンで祝ってやる予定でぇす