今日は神戸岡本にあるひつじ茶房さんへ行ってきました。
「体調良くなりました~!」のご挨拶に。
笑顔の素敵なひつじの店主!
移転されてからのお店もまた落ち着く。
3月13日で4年目を迎えられたそうです。
店内を撮るのは楽しみがなくなるので撮らない。
4年目を迎えたお祝いにお父様から頂いたというお花が私の席にありました。
メナージュというバラだそうです。化粧品の名前みたいって2人で大笑い。
今日頂いたのはお豆腐のチェダーチーズケーキ
メニューにはないのですがHPで紹介されてました。
ほんのり酸味としっとりチーズと豆腐の生地が美味しい。
どれ食べても美味しいのです。
飲み物はいつもの無農薬茶葉のミルクティー
フランスアンティークのカップに熱つつっ。
本日の食事内容
朝:天然酵母の玄米ブレッド、生姜紅茶
昼:玄米弁当(ナチュラルハウス)
おやつ:お豆腐のチェダーチーズケーキ、無農薬茶葉のミルクティー
夜:玄米ごはん、塩ラーメン(無動物性エキスのもの)
「体調良くなりました~!」のご挨拶に。
笑顔の素敵なひつじの店主!
移転されてからのお店もまた落ち着く。
3月13日で4年目を迎えられたそうです。
店内を撮るのは楽しみがなくなるので撮らない。
4年目を迎えたお祝いにお父様から頂いたというお花が私の席にありました。
メナージュというバラだそうです。化粧品の名前みたいって2人で大笑い。
今日頂いたのはお豆腐のチェダーチーズケーキ
メニューにはないのですがHPで紹介されてました。
ほんのり酸味としっとりチーズと豆腐の生地が美味しい。
どれ食べても美味しいのです。
飲み物はいつもの無農薬茶葉のミルクティー
フランスアンティークのカップに熱つつっ。
本日の食事内容
朝:天然酵母の玄米ブレッド、生姜紅茶
昼:玄米弁当(ナチュラルハウス)
おやつ:お豆腐のチェダーチーズケーキ、無農薬茶葉のミルクティー
夜:玄米ごはん、塩ラーメン(無動物性エキスのもの)