すっかりお気に入りになってしまいました、ミクニズカフェマルノウチで、旧交を温める忘年会を開催してきました。気心の知れた方たちとの語らいは本当に楽しいものです。それは同僚であっても上司であっても。
今日は、シェフお勧めのパーティプラン6,000円コース(ワイン飲み放題付き、食前酒にスパークリングワイン付きのミクニズカフェの味を堪能できるお得な忘年会コース)を堪能してきました。美味しかった~。何より、ここの自家製パンは本当に美味です。いつかは"カフェ"じゃなくてB1Fにある"レストラン"で食べてみたいものですが・・・値段は数倍。
↑前菜、ウェイターさんは、真鯛のカルパッチョって言っていたと思います。真鯛が新鮮で美味しかったです。
↑料理名忘れましたが、魚料理、スズキの何チャラです。醤油に見えるのは醤油ではなく出汁を使っているのだそうです。これも美味しかったです。
↑料理名、はっきり覚えていませんが、牛の頬肉の赤ワインソースとか?これ、肉の嫌いなIさんもペロリと食べていました。柔らかくて美味しかった~。
↑デザートですが、真ん中に鎮座しているのはココナッツのブランマンジェ。
ここミクニズカフェの前は今年最後のミレナリオをやる通りですが、はじまるまでの間はオレンジのイルミネーションが輝いているようです。↓
↑う~ん、ちょっとぶれちゃった。望遠使ってみたのですが、難しい~
↑東京駅への道程で丸ビルのクリスマスツリーに出くわしたので、撮ってみました。
↑Please Click!
今日は、シェフお勧めのパーティプラン6,000円コース(ワイン飲み放題付き、食前酒にスパークリングワイン付きのミクニズカフェの味を堪能できるお得な忘年会コース)を堪能してきました。美味しかった~。何より、ここの自家製パンは本当に美味です。いつかは"カフェ"じゃなくてB1Fにある"レストラン"で食べてみたいものですが・・・値段は数倍。
↑前菜、ウェイターさんは、真鯛のカルパッチョって言っていたと思います。真鯛が新鮮で美味しかったです。
↑料理名忘れましたが、魚料理、スズキの何チャラです。醤油に見えるのは醤油ではなく出汁を使っているのだそうです。これも美味しかったです。
↑料理名、はっきり覚えていませんが、牛の頬肉の赤ワインソースとか?これ、肉の嫌いなIさんもペロリと食べていました。柔らかくて美味しかった~。
↑デザートですが、真ん中に鎮座しているのはココナッツのブランマンジェ。
ここミクニズカフェの前は今年最後のミレナリオをやる通りですが、はじまるまでの間はオレンジのイルミネーションが輝いているようです。↓
↑う~ん、ちょっとぶれちゃった。望遠使ってみたのですが、難しい~
↑東京駅への道程で丸ビルのクリスマスツリーに出くわしたので、撮ってみました。
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