担当箇所が増えて、やる事が、いっぱい!
多すぎて、なかなか、本部の指示期限に、追いつけないでいる
特に「棚替え」
ただ、左の商品を右にずらすみたいなのじゃなくて
今期は、リニューアルが多かったから
返品、売り切りなどの処理をして
まるまる商品の入れ替えみたいな状態だ
早く終わらせて、すっきりしたくて
もやもやしてるもんだから
熟睡も出来ず、仕事の夢ばっかり見てた
土曜日と日曜日にペットを終わらせ
月曜日と火曜日で消臭を終わらせようと
必死!!
時間切れで、もうちょっとが終わらなかったけど
あたしとしては、頑張ったと思う
はぁあああああああ、疲れたけど、達成感~~
火曜日の晩御飯:グリルチキン、鯛のお刺身、お豆腐
塩コショウ、お醤油、ショウガで下味をつけておいた鶏もも肉に
小麦粉をまぶして
ぱりっぱりになるように、焼いた
お皿の上で、ハニーマスタードやスイートチリソースや、旨塩ダレをかけ
味変しながら、食べたけど
スイートチリが一番、美味しかったわーー
オレンジ色のトマトは「エンジェルヒップ」という品種
味が濃くて、美味しい
「お刺身買ってきてー」と
うちのに頼んでいたら
鯛のお刺身を選んできてくれた
うまあ、ありがたああ
黒づくりもこれで、終わり
頑張った自分のご褒美に
こいつを、ぷしゅーっとな
甘く無くて、レモンの味が、しっかり、キリっとしてて
美味しい
ごちそーさまでした
水、木と、ゆっくり休みます
GW・・・後半に入りました
そろそろ帰宅ラッシュが始まりますね
何事も早めが好いかな~~~
「頑張った自分のご褒美にこいつを、ぷしゅーっとな甘く無くて、レモンの味が、しっかり、キリっとしてて美味しい」
私は毎日晩酌で頂いています
「担当箇所が増えて、やる事が、いっぱい!多すぎて、なかなか、本部の指示期限に、追いつけないでいる」
こちらも人出不足でてんてこ舞いです
中途社員が入ってもすぐ辞めてしまう世の中です
初めまして~
コメントありがとうございます
そちらのブログも拝見してきました
お仕事もプライベートも
充実されている様子が伝わってきました
自分の常識が通用しない時代になってきた事を
働いていると、痛感します
あたしは、ここで吐き出させてもらいつつ
頑張ります~~