棚替えからの大量送り込みからの棚卸しで
疲れが続くわ
それに、うちのと休みが違うから
ゆっくり休めない
外食や買い物に行って、気晴らしも出来ない
そろそろ冬支度をしなきゃだから
タイヤ交換も気になるで気ぜわしい
(予約はした)
12月の17.18日は、有休を取って
休みを合わせたので、そこを楽しみに頑張るわー
日曜日の晩御飯:豚肉、ピーマンのオイスターソース炒め、おでんの残り
通販のしめ鯖、サラダ
牛肉だと思って解凍したら、豚だったわww
ま、炒めて味付けたらそれなりに美味しい
おでんもやっと無くなった
そして
言わずもがな、あたしが一番美味しかったのはしめ鯖
カブとニンジンが乗ってるタイプ
甘酸っぱさが増して旨い
家にあった大葉も添えて、なおさら旨い
満足、満足
さて。。大嫌いな月曜日
いってきまーす
私も野菜炒めをしようと、豚コマを解凍して炒めて、食べたら(!!いつもよりおいしい!!)とビックリしてなんだ!?と思ったら、牛こまだった事がありました(^o^)
牛の方がおいしいんや~と実感しました!しかもつい最近(^○^)
あたしの逆バージョンですね!
しかも、牛だから、そっちのがいいわーww
冷凍しても、なんの肉か覚えてるし
見た目で、だいたいわかるのに
今回だけは、間違っちゃいましたよ
そんな時もありますよねw