冷たい前菜で、いろんな野菜をトマトで煮たお料理。
最近、何件かのお店で食べたので・・
マネっこしてみました☆
じゃがいも
さといも
ピーマン
にんじん
たまねぎ
冷蔵庫のあまってる野菜を全部投入
ピーマンとさといもが腐りそうだったので(笑)
慌てて使い切りました。
鶏がらスープの味ですが、隠し味のメープルシロップの甘さで、おいしかったデス♪
作った日は、あったかいまま食べて、
次の日は冷たいままお弁当に。
その次に食べるときは、から揚げにかけました
涼しくなると、3日放っておいても腐らないから助かるねー
最近、何件かのお店で食べたので・・
マネっこしてみました☆
じゃがいも
さといも
ピーマン
にんじん
たまねぎ
冷蔵庫のあまってる野菜を全部投入
ピーマンとさといもが腐りそうだったので(笑)
慌てて使い切りました。
鶏がらスープの味ですが、隠し味のメープルシロップの甘さで、おいしかったデス♪
作った日は、あったかいまま食べて、
次の日は冷たいままお弁当に。
その次に食べるときは、から揚げにかけました
涼しくなると、3日放っておいても腐らないから助かるねー