私の得意料理は
焼きおにぎり
今日は、フライパンにくっついてちょっと失敗でしたが
一応、得意ということにしています
魚焼きグリルや網で焼くのではなく、
フライパンに油をひいて、中火でゆっくり焼き色をつけていく、焼きおにぎり☆
料理という程じゃないんだけど‥今のところ、みんながおいしいと言ってくれて、誰にでも「さぁどうぞ」と出せるものがなくて
おにぎり以外のものを食べてもらうときは、実験みたいな感じです(笑)
けど、職場のママさんが言うには「そうやって、だんだん自分の味が出来ていくのよ」なんだって
お母さんのつくる味は、そうやって出来上がったんだね~
私もたくさんつくろう
焼きおにぎり
今日は、フライパンにくっついてちょっと失敗でしたが
一応、得意ということにしています
魚焼きグリルや網で焼くのではなく、
フライパンに油をひいて、中火でゆっくり焼き色をつけていく、焼きおにぎり☆
料理という程じゃないんだけど‥今のところ、みんながおいしいと言ってくれて、誰にでも「さぁどうぞ」と出せるものがなくて
おにぎり以外のものを食べてもらうときは、実験みたいな感じです(笑)
けど、職場のママさんが言うには「そうやって、だんだん自分の味が出来ていくのよ」なんだって
お母さんのつくる味は、そうやって出来上がったんだね~
私もたくさんつくろう
良いなぁ寒いときは美味しさ抜群だよね(≧ω≦)
得意な料理はやっぱりまずは一個ずつだよね(*^□^*
今度機会があったらぜひよろしくお願いします(´∀`)
寒いときは、ホカホカのものがおいしいよね☆
あのゼミはいつも、合宿行ってもおいしい食事が用意されてたから‥
みんなでごはんを作ったりしてみたかったなぁ。
そういう機会をつくれたらいいね♪