次女の誕生日ケーキ、今年もたまプラーザの「ベルグの4月」さんのアントルメ・グラッセにしました。
本人の希望なんです(*^-^*)
ベリー系苦手な次女なので、選択肢は限られちゃうし、どうしても見た目に華やかなものにならないんです。
でも逆にそういう選び方をすると、味でガッカリすることはないんです。
今回はピスタチオとアーモンドなどナッツが入ったバニラアイスがサンドされてる「ノワイヨー」。
表面はパリパリのカラメル♪
大人味で美味しーい(´艸`*)
忙しい一年になりそうだけど、いろんなことに悔いの残らない日々を送ってほしいな。
母は美味しいごはんをつくってサポートするからね。
それぐらしかできないもん。
頑張れー!!
誕生日おめでとう(*^-^*)
にほんブログ村
本人の希望なんです(*^-^*)
ベリー系苦手な次女なので、選択肢は限られちゃうし、どうしても見た目に華やかなものにならないんです。
でも逆にそういう選び方をすると、味でガッカリすることはないんです。
今回はピスタチオとアーモンドなどナッツが入ったバニラアイスがサンドされてる「ノワイヨー」。
表面はパリパリのカラメル♪
大人味で美味しーい(´艸`*)
忙しい一年になりそうだけど、いろんなことに悔いの残らない日々を送ってほしいな。
母は美味しいごはんをつくってサポートするからね。
それぐらしかできないもん。
頑張れー!!
誕生日おめでとう(*^-^*)
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます