週末に、牛モツ煮込みを作りました。 2014-11-03 20:56:16 | 男の料理 OKストアに行ったら、和牛のモツ(小腸とギアラ)を売っていたので、八丁味噌で煮込みを作りました。 ネギと一味をかけて。黒胡椒をかけると、まるでビーフシチューです。 泡盛が良く合いました。久米島産の久米仙です。 « 秋の一日。百日紅(サルスベ... | トップ | 週末の曇り空のもと、黒松の... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます