![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/80/a9ea23b79ef36a5d006e76f439e248b7.jpg)
息子からミートソースのリクエストがあったので、粗挽の挽肉を購入。
ニンニクの香りを多めのオリーブオイルに移し、
玉ねぎをじっくり炒めます。
きつね色になったら、
挽肉を投入。
ローリエも一緒に炒めます。
香味野菜を加え、
トマト缶を加えてじっくり煮込みます。
お肉の食感を楽しめるミートソースができました。
息子からミートソースのリクエストがあったので、粗挽の挽肉を購入。
ニンニクの香りを多めのオリーブオイルに移し、
玉ねぎをじっくり炒めます。
きつね色になったら、
挽肉を投入。
ローリエも一緒に炒めます。
香味野菜を加え、
トマト缶を加えてじっくり煮込みます。
お肉の食感を楽しめるミートソースができました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます