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今日は、午後から外出で、夕食(晩酌?)用の鯛のサクをお刺身に引きました。
お醤油の他に、塩とオリーブオイルも用意しました。
オリーブオイルにレモンを垂らしてサッパリ頂けますが、〆って舌触りが悪くなります。
自分としてはサッパリより舌触り優先でいきました。
せっかくの鯛ですが、午後の仕事のためにお酒は無しです。
今日は、午後から外出で、夕食(晩酌?)用の鯛のサクをお刺身に引きました。
お醤油の他に、塩とオリーブオイルも用意しました。
オリーブオイルにレモンを垂らしてサッパリ頂けますが、〆って舌触りが悪くなります。
自分としてはサッパリより舌触り優先でいきました。
せっかくの鯛ですが、午後の仕事のためにお酒は無しです。
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