建築・環境計画研究室 (山田あすか)

東京電機大学未来科学部建築学科

ピザに辛味を足すのなら、無論タバスコ

2019-05-29 13:35:12 | 研究日誌

 

こんにちは、B4の清水です。

研究室に配属されて初めての投稿です!

 

僕たちの研究室では毎週水曜の午前中にゼミが行われるのですが、本日ゼミ後に、ピザ会が開催されました!

恒例行事に思われますがまだ二回目です..笑

月一くらいの頻度で定期的に行っていきたいですね!

 

そんなピザ会ですが、

ゼミ後は大体お昼時ということで、研究室のみなさんで、ゼミお疲れ様の意も込めて、ピザを囲います!

人数も多いのでピザの枚数、バリエーションも必然的に増えてきます、、ハイ豪華!!

 

まるでアメリカのホームパーティーのような光景。

同期が撮った写真ですが、とてもいい写真ですね。

 

中にはピザ会の存在を忘れ、ピザをおかずに弁当を食べる先輩もいたり..笑

 

 

先輩、後輩交えて和気あいあいとしながら食べるピザはまた絶品です!

 

ただ、次回に備え、タバスコを用意しようと決意した二回目のピザ会でした。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« このカテゴリは追加停止中です | トップ | 近代建築卒計特集号が来た。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

研究日誌」カテゴリの最新記事