手もみラーメン18番
久しぶりに、嫁と来店
ネギと豚バラをニンニクで炒めたトッピング
それを荻窪ラーメンに乗せて完成
澄んださっぱりしたスープがたまらない。
そこにトッピングしたネギ、豚バラ、それをニンニク炒めのパンチング 流石、荻窪ラーメンの一番弟子
付け合わせに、手作り餃子
一口パリパリの餃子も良いけど、ジューシーな肉のジャンボ餃子も旨い、小生は、そのままパクリ、その次、お酢だけ、次、ラー油だけ、そしてラー油とお酢のコラボ、最後に、そのままパクリのコースで餃子を完食します。
やっぱり夏ラーメン最高(冬もたぺるけどね。)
久しぶりに、嫁と来店
ネギと豚バラをニンニクで炒めたトッピング
それを荻窪ラーメンに乗せて完成
澄んださっぱりしたスープがたまらない。
そこにトッピングしたネギ、豚バラ、それをニンニク炒めのパンチング 流石、荻窪ラーメンの一番弟子
付け合わせに、手作り餃子
一口パリパリの餃子も良いけど、ジューシーな肉のジャンボ餃子も旨い、小生は、そのままパクリ、その次、お酢だけ、次、ラー油だけ、そしてラー油とお酢のコラボ、最後に、そのままパクリのコースで餃子を完食します。
やっぱり夏ラーメン最高(冬もたぺるけどね。)