◆ランチ
ヒラマサの刺身
握り寿司(特上)
ヤゲン軟骨の照り焼き
日本酒
この日は、明け休みと言うことで、料理は少しサボりました。ヒラマサの刺身にスーパーの握り🍣。これ、税込780円なんですけど、ホンマに特上でした。端っこに鎮座してた、まぐろ。ひとつは中トロ、もひとつは、大トロ!?じゃないけど、それに近いトロかと。
これ、12貫780円は、ラッキーでした。ちなみにヒラマサは399円でした。
あとは、冷凍してたヤゲン軟骨を照り焼きで。
体重管理、体脂肪率16の前半まで来ました。年齢も−14歳の40歳。但し、体重が60に近いところで推移しているので、油断は禁物です。
ここ一週間平均ですが、まずまずやれてるとは思います。カロリープラスになりがちなので、炭水化物は、足りないくらいにしてます。鉄、亜鉛をサプリメントなしで、基準値に乗ってるのは良いかと思ってます。
ごちそうさま。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます