鮭の南部焼き 小松菜とごぼうの胡麻和え 2023-08-25 23:33:56 | 日記 ◆ランチ鮭の南部焼き小松菜とごぼうの胡麻和えなすの煮浸し納豆味噌汁日本酒みりん醤油で漬けてオーブン10分。久々に鮭の南部焼。小松菜とごぼうは、サラダみたいなものですかね。もひとつは、茄子の煮浸し。これも時々欲しくなります。ごちそうさま。 #鮭 #小松菜 #ごぼう « 肉じゃが ニラもやし炒め | トップ | 油淋鶏 フライドポテト »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます