手羽元と大根の塩煮込み 2023-07-16 03:20:00 | 日記 ◆ランチ手羽元と大根の塩煮込キャベツとしめじのバター醤油炒め味噌汁納豆日本酒手羽元を塩メインに鶏ガラスープの素、白だしを入れて90分ほど、煮込みました。これは、間違いです。すぐに、手羽、ほどけます。(笑)大根、文句なしに染みってます。(^^)そして、スープも飲めます。😁もひとつは、野菜のバター醤油。ちょっとバターがキツかったのか、嫁さんは、食べきれなかったそうな…🤔入れすぎたかな。ごちそうさま。 #手羽元 #大根 #煮込み « カレイのムニエル | トップ | 破格なランチ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます