◆夜食
チルド餃子
魚肉ソーセージ野菜炒め
サラダチキン(自家製)
サニーレタス
日本酒
◆ランチ
チキンカツ
ふぐの唐揚げ
キャベセン
味噌汁
日本酒
家夜食なので、自宅居酒屋。野菜炒めは、牛脂で、サラダチキンは、低温調理で温度管理しながら、65℃30分ほどで頂きました。
家夜食なので、自宅居酒屋。野菜炒めは、牛脂で、サラダチキンは、低温調理で温度管理しながら、65℃30分ほどで頂きました。
お昼は、チキンカツ。胸肉を塩水に一時間漬け込んで、繊維に沿って一口カット。ふぐの唐揚げは、加工品ではなく、サバフグの切身を骨取り除いて揚げました。
さて、体重、体脂肪。体重横ばい、体脂肪久々の15パー台。年齢2歳若返り。
カロリーのみオーバー。タンパク質VS脂質は、ダブルスコアに近い圧勝。鶏むね食べると、こうなります。ごちそうさま。
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