◆夜食
ハンバーグ(自家製)
ゆで卵
からあげクン(瀬戸内レモン味)
ミックスサラダ(ローソン)
納豆
バナナ
オレ製ハンバーグ(作って冷凍したもの)にカット野菜、ゆで卵。ウスターソースにケチャップで頂きました。からあげクン、無性に食べたくなって…🤔考えましたが、買いました。
冷凍しても、自家製ハンバーグはかなり旨いです。この大きさだと、100円くらいが原価。売ってるチルドハンバーグって、ほぼ鶏肉ですから、合挽のこっちの方が絶対得で美味しい。また、作ろう。
からあげクン食ってしまったので、この時点で脂質既に47g。ここ3日連続で脂質オーバーしてるので、どうにか範囲内で留めたい。
ランチは、鶏胸肉予定なので、多分大丈夫かと。(^^)ごちそうさま。
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