新潟建魚沼産の山ふき、熊本県鹿本産の実山椒の仕込みも済んで
料理にアクセント
これからもおいしい毎日が・・・あぁ~楽しみだわ。
omake-下ごしらえした実山椒100gは醤油漬けにしました。
10日置いてから、卵かけごはんや煮物、ステーキだれ等に使って マタマタおいしく頂けるー
冷蔵庫で半年間保管できる。
新潟建魚沼産の山ふき、熊本県鹿本産の実山椒の仕込みも済んで
料理にアクセント
これからもおいしい毎日が・・・あぁ~楽しみだわ。
omake-下ごしらえした実山椒100gは醤油漬けにしました。
10日置いてから、卵かけごはんや煮物、ステーキだれ等に使って マタマタおいしく頂けるー
冷蔵庫で半年間保管できる。