味覚障害に作用するタンポポ!? 2021年04月08日 | 味覚障害 国産自家栽培タンポポの日本たんぽぽ農園 「野菜たんぽぽ」の成分、亜鉛が味覚障害の改善に作用します。 ・亜鉛は味覚を正常に保つのに必要な栄養素です。<亜鉛の栄養機能>・亜鉛は皮膚や粘膜の健康維持を助ける栄養素です。・亜鉛はタンパク質、核酸の代謝に関与して健康維持に役立つ栄養素です。 「蒲公英香琲」製法特許取得:特許第4521340号・「要約」:限りなくコ-ヒ-に近い風味を実現することで嗜好品として機能すると共に、健康増進機能に留まらず、薬理機能をも兼ね備えたコ-ヒ-様飲食用組成物を提供する。 « 妊活をサポートするタンポポ!? | トップ | 肺がんの予防に作用するタンポポ!? »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます