12月から、
ず~っと朝粥生活
体重を量ってないけど、
体も軽くなったし、いい感じ!
けどね~ 😅
あのCM!
超熟のイングリッシュマフィンの
「つれづれパン日記」
ベーコンをカリカリに焼いて、
マフィンもカリカリに焼いて、
美味しそうに食べる杉咲花さん。
しかも、自然の中で、
カリカリな朝食なんてね~最高~
あ~カリカリに焼いて食べた~い!
ってことで、3ヶ月ぶりのパン食でした。

CMとは違い、piza 風にしました。
でも、次の日からはベーコンカリカリとチーズで食べましたよ。
マフィンが1袋4つ入りなので、4日間食べて満足しました。

久しぶりのパン食モーニング。
けど、今朝から朝粥に戻りました。
冬は、朝粥の温かさが体にいい感じなんですよね~ 😊

朝粥してるから、
友人からのお土産で飛騨高山のお漬物と
加賀のあご出汁を頂きました。
面白いネーミング「めしどろぼ漬」


なるほど!
このコリコリと酸っぱさと・・・
飯を泥棒してでも、食べたくなるお漬物だっ 😁
ご馳走さまでした。
*** およみいただき、ありがとうございます。