天ぷら。
揚げるのに、1時間もかかったよ・・・。
でも、たっぷり食べて美味しかったよ~♪(幸せ)
副菜にコレ↓↓↓
これは鶏肝の生姜煮。
わたすはこれが大好きなの!(あら、あなたはお嫌い?)
そして、さっぱり酢の物です。
カニカマときゅうり。
うちではこれを「カニ酢」と呼んでます(かなりまがい物)
本日も、ご馳走様でした♪
応援を・・・お願いします
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。
揚げるのに、1時間もかかったよ・・・。
でも、たっぷり食べて美味しかったよ~♪(幸せ)
副菜にコレ↓↓↓
これは鶏肝の生姜煮。
わたすはこれが大好きなの!(あら、あなたはお嫌い?)
そして、さっぱり酢の物です。
カニカマときゅうり。
うちではこれを「カニ酢」と呼んでます(かなりまがい物)
本日も、ご馳走様でした♪
応援を・・・お願いします
ワンクリックで10ptはいります!
ケータイの方はこちらをクリックしてね 人気ブログランキング にほんブログ村 お弁当
ページが表示されるまで待って下さいね。