gooでこんにちわ

写真付きで食べ物・植物中心につれづれ日記を書きます

玄米で銀杏ご飯

2017年12月04日 | 日記

紅葉の頃に

一度は頂きたい

おいしいわぁ

 

食べすぎ注意!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

はたと気が付けば師走

2017年12月04日 | 日記

今日を入れても28日

一生懸命な一年だったかしらん・・・

 

今日は陳健一さんのもち米シュウマイ入り

 

 

 

 

 

今日も急ぎに付きメニューは後ほど帰ってから・・・

 

行ってきます

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする