11月は2回らかん亭に行くことになり、お店のご厚意で違う料理でした
21日は太極拳の先生と生徒の皆さんで、忘年会を兼ね中野から
渋谷集合で、東急バス33番に乗り、目黒不動前下車
繊細で美味しい料理は皆さん気に入って下さいました
これは海老芋をくりぬいてグラタン風に
27日は3年前ウー教室ツアーで北京に行った皆さんと
猪口 くるみ豆腐 山葵 割醤油
和え物 長芋 焼あわび茸 千車唐の柿酢あえ
しのぎ かぶら寿司 かぶの皮の唐煮
汁 ゆばすり流し 揚げ餅
坪 海老芋包み揚げ
平椀 小カブみぞれ煮 すだれ麩 芋餅 しめじ、人参、春菊
焼物 大浦牛蒡田楽焼 丸十、湯葉、銀杏
揚げ物 くわい揚げ こんにゃく利休揚げ 蓮根はさみ揚げ 青唐、赤おろし
舞茸ごはん など
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