5/7(土)、崎陽軒のあさりシウマイを買い求めました。
「あさり」を使った初夏限定シウマイが初めて登場しました。
あさりから出る旨みと豚肉が調和した味わいは
干帆立貝柱を使ったシウマイに勝るとも劣らないおいしさとのことです。
あさりの食感をしっかりと楽しめるよう
カットせずにそのまま混ぜ合わせているのも特長のひとつだそうです。
これからおいしくいただきます。
5/7(土)、崎陽軒のあさりシウマイを買い求めました。
「あさり」を使った初夏限定シウマイが初めて登場しました。
あさりから出る旨みと豚肉が調和した味わいは
干帆立貝柱を使ったシウマイに勝るとも劣らないおいしさとのことです。
あさりの食感をしっかりと楽しめるよう
カットせずにそのまま混ぜ合わせているのも特長のひとつだそうです。
これからおいしくいただきます。