2/27(水)の発売日に焼焼売(やきシウマイ)をさっそく買い求めました。
1928(昭和3)年の「シウマイ」発売以来、横浜のおいしさを創りつづける「シウマイの崎陽軒」が
新たなシウマイの食べ方を提案してくれました。
シウマイをフライパンで焼くことで、香ばしく、熱々のおいしさを楽しめる新しいシウマイです。
2/27(水)の発売日に焼焼売(やきシウマイ)をさっそく買い求めました。
1928(昭和3)年の「シウマイ」発売以来、横浜のおいしさを創りつづける「シウマイの崎陽軒」が
新たなシウマイの食べ方を提案してくれました。
シウマイをフライパンで焼くことで、香ばしく、熱々のおいしさを楽しめる新しいシウマイです。