フィリピンのもつ焼きイサウ 2024-07-14 12:01:33 | 食べ物 こんにちは。 イサウはフィリピンで人気の屋台料理で、豚や鶏の腸を焼いて作られています。イニハウの一種です。腸を数回洗浄し、茹でてから棒状に焼きます。見栄えを良くするために、腸は通常オレンジ色の食用色素で塗布されます。調理したら、通常、酢またはスカンピナクラット(ココナツビネガー)に浸します。それらは通常、午後に街角のベンダーによって販売されています。フィリピンのストリート・フード、イサウ(もつ焼き)です。 #ストリート・フード #豚や鶏の腸 #スカンピナクラット #ココナツビネガー #イサウ « トランプ前大統領狙撃される | トップ | バスト自慢のキュート女子① »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます