パクシー・ナ・パタ 2024-10-19 15:53:37 | 料理 こんにちは。 パクシー・ナ・パタ(Paksiw na Pata)は、酢と醤油で調理したポークホック(豚足)です。「パクシー」とは酢やニンニクで調理するという意味ですが、味と色を出すために醤油を加えています。砂糖とバナナの花も少し盛り込まれています。この料理は、ポークアドボに少し似ています フィリピン料理パクシー・ナ・パタ、豚足煮込みです。 #フィリピン料理 #豚足煮込み « ブランコに乗ったイヴァナ・... | トップ | ファスト・フード、グリーン... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます