下関のまるた屋 火の山店へ。300gステーキと、バクラーを。
でも、多分…バクラーじゃないな。
ラドラーと思う
どっちでも良いけど、オーダーはしっかり聞いて欲しいです。
いつものようにこれを半分。
残りの半分をS氏と息子に分けてあげます。
そうすると、みんなのお腹がちょうどいっぱいになって、いいんです
お昼はこちら。
パスタマシンで、生パスタを作りました
息子が、作りたがったので。
久しぶりだったから、手際がイマイチ…
見た目がちょっとアレだけど、美味しかったです
シルバーウイーク、こんな感じで過ごしてます
でも、多分…バクラーじゃないな。
ラドラーと思う
どっちでも良いけど、オーダーはしっかり聞いて欲しいです。
いつものようにこれを半分。
残りの半分をS氏と息子に分けてあげます。
そうすると、みんなのお腹がちょうどいっぱいになって、いいんです
お昼はこちら。
パスタマシンで、生パスタを作りました
息子が、作りたがったので。
久しぶりだったから、手際がイマイチ…
見た目がちょっとアレだけど、美味しかったです
シルバーウイーク、こんな感じで過ごしてます