《 自由時間 》

暮らしの備忘録 

まるた屋へ

2015-09-21 23:51:35 | 日記
下関のまるた屋 火の山店へ。300gステーキと、バクラーを。
でも、多分…バクラーじゃないな。
ラドラーと思う
どっちでも良いけど、オーダーはしっかり聞いて欲しいです。

いつものようにこれを半分。
残りの半分をS氏と息子に分けてあげます。
そうすると、みんなのお腹がちょうどいっぱいになって、いいんです

お昼はこちら。

パスタマシンで、生パスタを作りました
息子が、作りたがったので。
久しぶりだったから、手際がイマイチ…
見た目がちょっとアレだけど、美味しかったです

シルバーウイーク、こんな感じで過ごしてます

  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする