鍋(葛切りがわたしの主食!)
12/1・・・晩御飯
鍋 (白菜、ネギ、生椎茸、しめじ、
人参、葛切り、豆腐、豚肉、鮭)
りんご、ミニトマト、レタス
こちらが⬇️活躍
柚子の香りが、とても新鮮です!
おやつ的な安納芋の煮たの
ほうれん草の白和え
蓮根の金平
自家製なめ茸
12/2・・・晩御飯
親子丼(パセリは飾りじゃないのよ、食べて!)
ほうれん草の白和え
蓮根の金平
きのこと葱たっぷりの味噌汁(鍋の残りで)
自家製なめ茸
ふっくら蒸し帆立の照り焼き
切り干し大根とほうれん草のナムル
うどん
(パセリととろろ昆布にカリウムたっぷり)
12/5・・・晩御飯
うどん
帆立の照り焼き
切り干し大根とほうれん草のナムル
キューイ
美味しくいただきました
ご馳走様でした
ブログをお休みすると
過去記事に遡って
読んでくださって
リアクションくださる方がいて
嬉しくもあり、有り難く思います
お忙しい時期にありがとうございます♪
今日も明日も良い日でありますように。