三年ぶりくらいで仁八へ。
当時の顔馴染みの店長が辞めてから行ってなかった。
今回はツレのリクエストで。
蕎麦ってホントに難しい。
出来不出来はあるし、人によって好みも違う。
でもツレも言っていたが、年々うどんより蕎麦が好きになってる気がする。
俺はわざとらしい程に蕎麦の風味が強いのが好き。
その実現のためなら多少(かなり?)ぽそぽそしていても構わない。
・・・という観点から言うと、ここの蕎麦はちょっとおとなしいかな(苦笑)
当時の顔馴染みの店長が辞めてから行ってなかった。
今回はツレのリクエストで。
蕎麦ってホントに難しい。
出来不出来はあるし、人によって好みも違う。
でもツレも言っていたが、年々うどんより蕎麦が好きになってる気がする。
俺はわざとらしい程に蕎麦の風味が強いのが好き。
その実現のためなら多少(かなり?)ぽそぽそしていても構わない。
・・・という観点から言うと、ここの蕎麦はちょっとおとなしいかな(苦笑)