年金暮らしの独り言

自作パン、グルメ 日々の想いを書いてみます

土曜日

2013年02月02日 20時42分17秒 | グルメ
おやすみの日は、料理を作ることが多い。
パンを焼く。お酒の肴。お菓子も作る。
今日は、旬の蕪を鶏肉と煮付けた。
飛び魚の素揚げを出汁につける、シンプルで美味しい。
旬のものを自然に作る。
健康は、摂取するものと、精神状態できまる。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 金曜日 | トップ | パンを焼く日・・・ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事