7月27日。
今期3度目のバジルソースを作成。
レシピは、バジルの葉、少量のオリーブオイル、塩、胡桃。
また大量にできてしまった…
と言うことで、友人にお裾分け☆
待ち合わせは、アピタ。久々に来たわ~
ランチを≪虎丸≫で
日替わりランチメニューは安いけど、ローストビーフ丼(48元)に魅かれて、こちらに
ランチだと、サラダ、汁、ドリンクorアイスが付くのでお得☆
ご馳走様でした
APITAで買物した後、この辺にできたらしい≪KOMEDA≫を探すと、おなじビルの地下1階、JTOWNにあることが判明!
お腹いっぱいだったはずなのに、ちょっとお試しで(笑)
7月22日にOPENしたそうで、スタッフ達はひよっこ
教育担当が後ろで指導しながらの接客でして…
名古屋に住む友人によると、盛り方に不満有りだそうで、こんなものじゃないと…
日本人が多い地域だからねぇ~
乞う、挽回です!
☆☆ 気になるバック ☆☆
地下鉄で前を歩いていた方がお持ちのバック。
ちょっと気になる(笑)
どっかで売っているの?
それともケンタの景品?
カーネルサンダース、ちょっと盛られてない?
いいなぁ~なんか欲しい気がする(笑)