今週は外食三昧。
昨日、駅のどっかからバジルの香りがして突然パスタが食べたくなった。
で、本日は高円寺詣で。
駅前でショッカーが立たされていた。。
まぁ、外食続きで胃もモタれ気味なので、本日は普通に食事して帰ろうと臨んだボンジョリーナ。
メニューを見て食べたくなったサルシッチャ・サラダ添えとワインを注文。
自家製腸詰。 旨い! ワインのお変わり必至です☆
メインは、ポモドーロスパゲッティ。 トマトの凝縮されたしっかりしたソースにパセリが良く合う(^^)
本当は、蝦夷鹿の煮込みスパゲッティを食べたかったんですが。。。
実は翌日もボンジョリーナで食事の予定なので楽しみに取っておく。うん。
そして、
花金の夜、友人と行った池ノ上のボンジョリーナ。
早く着いたので、泡ワインとチーズでちびちび待つ楽しみ☆
待っている間にメニューを眺めると。。。ない。蝦夷鹿メニューなかった。。
そう、基本メニューは同じだけど お勧めメニューはシェフに任されているので共通でないことがあるのよね。
でも今日は代わりに羊が用意されていました☆
メンバーが揃ったところで、各店舗自家製のフォカッチャ、サルシッチャ、羊の煮込み、サラダ、マッシュポテト、茄子のアラビアータ、魚介のリゾット を頂きながら ぺちゃくちゃ談義が花咲いて。結局家に帰ったのは翌日になってました(^^;
今宵も楽しかった☆
11月はボンジョリーナフェス開催だそーで。
これまた楽しみです☆
●ボンジョリーナ 高円寺 杉並区高円寺北3-22-8 2F
●ボンジョリーナ 池ノ上 世田谷区代沢2丁目36-29
昨日、駅のどっかからバジルの香りがして突然パスタが食べたくなった。
で、本日は高円寺詣で。
駅前でショッカーが立たされていた。。
まぁ、外食続きで胃もモタれ気味なので、本日は普通に食事して帰ろうと臨んだボンジョリーナ。
メニューを見て食べたくなったサルシッチャ・サラダ添えとワインを注文。
自家製腸詰。 旨い! ワインのお変わり必至です☆
メインは、ポモドーロスパゲッティ。 トマトの凝縮されたしっかりしたソースにパセリが良く合う(^^)
本当は、蝦夷鹿の煮込みスパゲッティを食べたかったんですが。。。
実は翌日もボンジョリーナで食事の予定なので楽しみに取っておく。うん。
そして、
花金の夜、友人と行った池ノ上のボンジョリーナ。
早く着いたので、泡ワインとチーズでちびちび待つ楽しみ☆
待っている間にメニューを眺めると。。。ない。蝦夷鹿メニューなかった。。
そう、基本メニューは同じだけど お勧めメニューはシェフに任されているので共通でないことがあるのよね。
でも今日は代わりに羊が用意されていました☆
メンバーが揃ったところで、各店舗自家製のフォカッチャ、サルシッチャ、羊の煮込み、サラダ、マッシュポテト、茄子のアラビアータ、魚介のリゾット を頂きながら ぺちゃくちゃ談義が花咲いて。結局家に帰ったのは翌日になってました(^^;
今宵も楽しかった☆
11月はボンジョリーナフェス開催だそーで。
これまた楽しみです☆
●ボンジョリーナ 高円寺 杉並区高円寺北3-22-8 2F
●ボンジョリーナ 池ノ上 世田谷区代沢2丁目36-29
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