今日から、班活の朝練開始。ついに始まった。
ああ~、更に早起き生活だー。一年坊主、がんばろーね。

豚肉とエリンギのケチャップ炒め(小松菜)
自家製ひじきがんも
水菜のごま和え
ちくわの磯辺揚げ(チーズ入り)
プチトマト 梅 ごはん(ごま塩)


だーさんの出張生活が一段落して、久々にふたり分作った今朝。
量の加減がまたまた判らなくなってるって・・・・・とほほ~~~~

追加はきゅうりの辛みそ漬け。
ま、なんとななったか
ああ~、更に早起き生活だー。一年坊主、がんばろーね。

豚肉とエリンギのケチャップ炒め(小松菜)
自家製ひじきがんも
水菜のごま和え
ちくわの磯辺揚げ(チーズ入り)
プチトマト 梅 ごはん(ごま塩)


だーさんの出張生活が一段落して、久々にふたり分作った今朝。
量の加減がまたまた判らなくなってるって・・・・・とほほ~~~~


追加はきゅうりの辛みそ漬け。
ま、なんとななったか
