10月12日(金)
もう20年ぐらいになります
月に1度のペースでパッチワーク、旅行、おいしいお店など
友人宅に集まって情報交換したり出かけたり
たまたま半田まつりのとき 話題になっていたお店が その集いの友人宅近くだったので早速 みんなを誘って行ってみました。
カフェチチ cafe chichi
雑誌でも取り上げられている新しく出来たお店らしいんですよ。
http://www.cafe-chichi.com/index.html
野菜ソムリエ、正看護師、美容研究家、スキンケアカウンセラー、4つの肩書を持つオーナーが作品展でいつもお花をアレンジしてくれる子の友だちでスキマスイッチのメンバーのお姉さんだそうです。
野菜ソムリエだけに野菜や素材にとことんこだわったビタミンと食物繊維たっぷりのランチ。
メニューは玄米プレートが肉と魚の二種類とパスタセットが二種類あり、
本日は秋刀魚のプレートランチをいただきました。(スープ、デザート付きで1250円)
薄味で素材が主役
素材の真の味が体に優しいって感じです。
店内は若い人(ヤングミセスかな)でいっぱいでした。
もう20年ぐらいになります
月に1度のペースでパッチワーク、旅行、おいしいお店など
友人宅に集まって情報交換したり出かけたり
たまたま半田まつりのとき 話題になっていたお店が その集いの友人宅近くだったので早速 みんなを誘って行ってみました。
カフェチチ cafe chichi
雑誌でも取り上げられている新しく出来たお店らしいんですよ。
http://www.cafe-chichi.com/index.html
野菜ソムリエ、正看護師、美容研究家、スキンケアカウンセラー、4つの肩書を持つオーナーが作品展でいつもお花をアレンジしてくれる子の友だちでスキマスイッチのメンバーのお姉さんだそうです。
野菜ソムリエだけに野菜や素材にとことんこだわったビタミンと食物繊維たっぷりのランチ。
メニューは玄米プレートが肉と魚の二種類とパスタセットが二種類あり、
本日は秋刀魚のプレートランチをいただきました。(スープ、デザート付きで1250円)
薄味で素材が主役
素材の真の味が体に優しいって感じです。
店内は若い人(ヤングミセスかな)でいっぱいでした。