6月19日(日)
http://www.umzaka-yoshino.com/annai/#wrap
道路からお店の入口はすぐなのに
駐車場からお店まで迷路のようだった
立派な建物で敷居の高そうな個室でびっくりだったけれど
メニューのお値段はごく普通で、 とってもよかったわ
携帯で撮った写真そのうちupね
6月10日(金)
1年は早っ!!
今年も朴葉で・・・ いただきます
頂きもののアサリの時雨煮(山椒がきいておいしかった)
サーモンを酢で浸し、
生姜、茗荷の自家製梅酢漬を千切りに
干し椎茸を甘辛で煮つけ
いろどりに大葉と自家製のエンドウと錦糸卵
有り合せだったけれど、おいしかった
あっ、大好きな蓮根も入っています