5月13日(木)
友人のブログや娘の口コミで一度行ってみたかった
イタリア料理ヴィチーノhttp://www.arkworld.co.jp/vicino/index.html
なかなか予約がとれなかったので、せっかくだから3000円のコース
(ランチは1700円と3000円)
本日のメニュー
自家製のパン、全粒粉パン
なくなるとおかわりをすぐに持ってきてくれました
茹であげグリーンアスパラとムースリーヌソース
又は
大麦の入ったグリーン野菜のミネストラリコッタチーズのニョッキ添え
そして、
春キャベツとアンチョビのパスタ
又は
シャランカモと黒キャベツの煮込みペンネ
それから、
鮮魚のソテー
又は
地鶏のロースト
後はコーヒー又は紅茶と
イチゴのマリネ ジェラード添え
お互い違った料理の味見を交換して味見しながら、
後悔は私は春キャベツのアンチョビパスタにしたけれど、シャランカモと黒キャベツの煮込みペンネ「こっちにすればよかったな」と…
なにより、甘いもの苦手な私なのに 超お気に召したイチゴの「マリネ ジェラード添え
」
本当においしかった
料理の味はワインがちょっと欲しくなる全般的に濃厚
イタリア料理というより、フランス料理(フランス、イタリアよくわかりませんが)
雰囲気も食器も満足です
友人のブログや娘の口コミで一度行ってみたかった
イタリア料理ヴィチーノhttp://www.arkworld.co.jp/vicino/index.html
なかなか予約がとれなかったので、せっかくだから3000円のコース
(ランチは1700円と3000円)
本日のメニュー
自家製のパン、全粒粉パン
なくなるとおかわりをすぐに持ってきてくれました
茹であげグリーンアスパラとムースリーヌソース
又は
大麦の入ったグリーン野菜のミネストラリコッタチーズのニョッキ添え
そして、
春キャベツとアンチョビのパスタ
又は
シャランカモと黒キャベツの煮込みペンネ
それから、
鮮魚のソテー
又は
地鶏のロースト
後はコーヒー又は紅茶と
イチゴのマリネ ジェラード添え
お互い違った料理の味見を交換して味見しながら、
後悔は私は春キャベツのアンチョビパスタにしたけれど、シャランカモと黒キャベツの煮込みペンネ「こっちにすればよかったな」と…
なにより、甘いもの苦手な私なのに 超お気に召したイチゴの「マリネ ジェラード添え
」
本当においしかった
料理の味はワインがちょっと欲しくなる全般的に濃厚
イタリア料理というより、フランス料理(フランス、イタリアよくわかりませんが)
雰囲気も食器も満足です