オレンジページ11月2日号には、「焼きもの」上達ドリルの別冊付録つき

今日は、その中の「焼きなす」に挑戦

焼きなすって当たり前に作るけど、、、
だいたいは、グリルで作るかな?
今日は、レシピ通り、フライパンで
う、う、う、うまい



余分な水分まで出ていないし、油との相性も良くて、最高
いくらでも、たべれちゃう
ダンナも絶賛だったよ。
かつおぶしの効いた手作りのタレもおいしいの。
ちょっとしたコツで違うんだね~
簡単なのに、おつまみやおもてなしにもなりそう


今日は、その中の「焼きなす」に挑戦


焼きなすって当たり前に作るけど、、、
だいたいは、グリルで作るかな?
今日は、レシピ通り、フライパンで

う、う、う、うまい




余分な水分まで出ていないし、油との相性も良くて、最高

いくらでも、たべれちゃう

ダンナも絶賛だったよ。
かつおぶしの効いた手作りのタレもおいしいの。
ちょっとしたコツで違うんだね~
簡単なのに、おつまみやおもてなしにもなりそう
