味わい深いノンメタポークジャーキーで、
ノンメタポークジャーキーともやしのポン酢和え
を作りました
このままでも、噛むほどにおいしい、おつまみにぴったりなポークジャーキー
たまらん
さて、さて、作り方です
もやしをたっぷりの湯でゆでます。
柔らかくなりすぎないように注意
ざるにあげて、粗熱をとります
ノンメタポークジャーキーは細切り、プチトマトは半分に切ります
もやし、ポークジャーキー、プチトマトをたっぷりのすりごまとポン酢で和えます
彩り良く盛り付けて
ジャーキーの味わい深さを生かしつつ、家族みんなでおいしく食べられるさっぱりした和え物にしました
大人は、お好みでラー油を加えても
たくさん作ったけど、あっという間になくなっちゃった
ノンメタポークジャーキーともやしのポン酢和え
を作りました
このままでも、噛むほどにおいしい、おつまみにぴったりなポークジャーキー
たまらん
さて、さて、作り方です
もやしをたっぷりの湯でゆでます。
柔らかくなりすぎないように注意
ざるにあげて、粗熱をとります
ノンメタポークジャーキーは細切り、プチトマトは半分に切ります
もやし、ポークジャーキー、プチトマトをたっぷりのすりごまとポン酢で和えます
彩り良く盛り付けて
ジャーキーの味わい深さを生かしつつ、家族みんなでおいしく食べられるさっぱりした和え物にしました
大人は、お好みでラー油を加えても
たくさん作ったけど、あっという間になくなっちゃった