ただいま、私は、オレンジページの料理教室「コトラボ阿佐ヶ谷」にて、
「〜作りおきスペシャル〜デリ風総菜の作りおき supported byパナソニック」に参加中です
パナソニックの
スチームオーブンレンジ「ビストロ」と、
「パーシャル搭載冷蔵庫」
を使って、
作りおきのレシピを教えて頂いています
メニューは、
「カレー風味のゆで塩豚」
「2色キャベツの粒マスタードマリネ」
「たことビーンズのガーリックマリネ」
の3品
あっという間に、じゃーん
どれも簡単なのに、
デリのようなオシャレなものばかりです
ちょっと1品足りないとき、さっと食卓に何か並べたいとき、忙しい時、、、
作りおきがあると、助かりますよね
こちらは、デモのみだった
「手羽元のハーブチキンと野菜のグリル」
↑ 上の写真が焼く前ですが、、、
焼き上がり、オーブンから出した途端にたまらない香りがしました
「ビストロ」は火通りの違う野菜も、自動でそれぞれのおいしい状態に焼き上げてくれるんだって
便利
パナソニックパーシャルの機能を知るためのミニ講座も!
冷凍したササミは硬すぎて、包丁で切れたものじゃないけど、パーシャルなら微凍結だから、さっくり切れるの
なんて便利ーー
楽しい~~~
家でもやってみたいレシピばっかり
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