気心の知れた高校の同級生とイタリアン
前菜 生ハム
キャンドルの灯りで適温に

二品目の冷前菜 カルパッチョ

そして三品目の 温前菜

旬の食材を使ったパスタ
鹿のラグー

リクエストしていたメイン
アクアパッツァ

〆はリゾットで

スパークリングワインに赤ワイン

ソムリエバッジをつけた店長さんとの会話も楽しく
お腹いっぱい、美味しかった~

デザートは〝じいじ〟になった友人に
お祝いプレート
気付けば最後のお客さんに
シェフとも家族の話題で盛り上がって
食材にこだわったお料理に雰囲気のよい素敵な店内
とても感じのよいスタッフ、そしてサービス
楽しい時間を過ごさせてもらったね、Grazie!
前菜 生ハム
キャンドルの灯りで適温に

二品目の冷前菜 カルパッチョ

そして三品目の 温前菜

旬の食材を使ったパスタ
鹿のラグー

リクエストしていたメイン
アクアパッツァ

〆はリゾットで

スパークリングワインに赤ワイン

ソムリエバッジをつけた店長さんとの会話も楽しく
お腹いっぱい、美味しかった~

デザートは〝じいじ〟になった友人に
お祝いプレート
気付けば最後のお客さんに
シェフとも家族の話題で盛り上がって
食材にこだわったお料理に雰囲気のよい素敵な店内
とても感じのよいスタッフ、そしてサービス
楽しい時間を過ごさせてもらったね、Grazie!