散歩道でひとりごと

-私も希望の苗を植えて行く!-

タヴェルナグスタヴィーノ@銀座

2017-04-10 11:02:11 | 食・レシピ
気心の知れた高校の同級生とイタリアン

前菜 生ハム
キャンドルの灯りで適温に



二品目の冷前菜 カルパッチョ



そして三品目の 温前菜



旬の食材を使ったパスタ
鹿のラグー



リクエストしていたメイン
アクアパッツァ



〆はリゾットで



スパークリングワインに赤ワイン



ソムリエバッジをつけた店長さんとの会話も楽しく

お腹いっぱい、美味しかった~



デザートは〝じいじ〟になった友人に
お祝いプレート

気付けば最後のお客さんに
シェフとも家族の話題で盛り上がって

食材にこだわったお料理に雰囲気のよい素敵な店内
とても感じのよいスタッフ、そしてサービス

楽しい時間を過ごさせてもらったね、Grazie!