カルガモ 11月26日 2023-12-07 23:33:08 | 日記 OM-D EM-5mk3 75-300㎜1:4.8-6.7IIアルミホイルに包んで160度90分のサツマイモの焼き方は家のオーブンレンジでは焼き足りませんでした。二回目は180度で90分焼き、軍手をつけて表面の硬さを見て、小さい芋は取り出して、大きな芋だけさらに20分焼きました。それでしっとりとした焼き芋ができました。芋の種類や状態にもよると思いますが、今後もこの方法にしようと思います。 #カルガモ #サツマイモ #焼き方 « クサシギ 11月26日 | トップ | アオサギ 11月26日 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます