2020年2月15日
味噌作りお教室に寄せたお味噌を使ったデザート最終回は【白みそ餡バターどら焼き】です。
柔らかな白みそ餡のどら焼きに、
山の焼き印で、更に香ばしさをアップ。
白みそ餡と一緒に、よつ葉バターを大胆にカットして挟み込みました。
芳醇な白みそと、華やかな香りとコクのバターのマッチングをお愉しみいただきました。
5回に渡り作らせていただき、お召し上がりくださり、誠にありがとうございました。
お味噌との相性を模索して、
素材をなるべく統一しつつ、毎回変化をお愉しみいただけるようにと、
あれやこれやと考案して作るのは何よりの喜びでした。
お味噌のお菓子たちの、様々な表情をお愉しみいただけたなら幸いです。
素敵なご依頼に心より感謝いたしております。
いかすハンド天国様、誠にありがとうございました。
またぜひお待ちしております。
味噌作りお教室に寄せたお味噌を使ったデザート最終回は【白みそ餡バターどら焼き】です。
柔らかな白みそ餡のどら焼きに、
山の焼き印で、更に香ばしさをアップ。
白みそ餡と一緒に、よつ葉バターを大胆にカットして挟み込みました。
芳醇な白みそと、華やかな香りとコクのバターのマッチングをお愉しみいただきました。
5回に渡り作らせていただき、お召し上がりくださり、誠にありがとうございました。
お味噌との相性を模索して、
素材をなるべく統一しつつ、毎回変化をお愉しみいただけるようにと、
あれやこれやと考案して作るのは何よりの喜びでした。
お味噌のお菓子たちの、様々な表情をお愉しみいただけたなら幸いです。
素敵なご依頼に心より感謝いたしております。
いかすハンド天国様、誠にありがとうございました。
またぜひお待ちしております。