2020年4月18日
今日のパン【イースト角食パン】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d8/440575af5b352f137407aecc5f7137e0.jpg)
卵サンドを作りたくて、イーストで角食パンを焼きました。
短時間でふっくらと立ち上がって、フワフワの焼き上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/62/718cdd619866b1504f643b9bb285dfd0.jpg)
イーストのパンも魅力的です。
食パンは一般的に、焼き上がってから「2時間後」が一番美味しいとされますが、
焼き立てのパリッとした皮もご馳走。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/79/2ed40d1ab372ee93b234faf87e250500.jpg)
切り難い位しっとりフワフワの焼き立てを、だましだまし厚切りに切って、
マスタード入りのマヨネーズを塗って、たっぷりの卵サラダを乗せて。
贅沢卵サンドの出来上がり。
今日のパン【イースト角食パン】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/d8/440575af5b352f137407aecc5f7137e0.jpg)
卵サンドを作りたくて、イーストで角食パンを焼きました。
短時間でふっくらと立ち上がって、フワフワの焼き上がり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/62/718cdd619866b1504f643b9bb285dfd0.jpg)
イーストのパンも魅力的です。
食パンは一般的に、焼き上がってから「2時間後」が一番美味しいとされますが、
焼き立てのパリッとした皮もご馳走。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/79/2ed40d1ab372ee93b234faf87e250500.jpg)
切り難い位しっとりフワフワの焼き立てを、だましだまし厚切りに切って、
マスタード入りのマヨネーズを塗って、たっぷりの卵サラダを乗せて。
贅沢卵サンドの出来上がり。