2019年8月30日
今日のお菓子【シュス】

ル・コルドン・ブルーで教わった懐かしのレシピ。
フロマージュ・ブランのムースとラスベリージャムがよく合います。

優しい食感を、底に敷いたクランブルのサクサクが引き立てます。
主役のフロマージュ・ブランは、タナカシ乳業とイズニーサントメール酪農協同組合の業務提携で作られた、Brise de merを使いました。
今日のお菓子【シュス】

ル・コルドン・ブルーで教わった懐かしのレシピ。
フロマージュ・ブランのムースとラスベリージャムがよく合います。

優しい食感を、底に敷いたクランブルのサクサクが引き立てます。
主役のフロマージュ・ブランは、タナカシ乳業とイズニーサントメール酪農協同組合の業務提携で作られた、Brise de merを使いました。