2019年8月30日
今日のお菓子【シュス】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a0/a16fd2602dc1dd3499f43f6ca60afce5.jpg)
ル・コルドン・ブルーで教わった懐かしのレシピ。
フロマージュ・ブランのムースとラスベリージャムがよく合います。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/0b/c0f3786a71b0f4fd6c97c26b5395fb93.jpg)
優しい食感を、底に敷いたクランブルのサクサクが引き立てます。
主役のフロマージュ・ブランは、タナカシ乳業とイズニーサントメール酪農協同組合の業務提携で作られた、Brise de merを使いました。
今日のお菓子【シュス】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/58/a0/a16fd2602dc1dd3499f43f6ca60afce5.jpg)
ル・コルドン・ブルーで教わった懐かしのレシピ。
フロマージュ・ブランのムースとラスベリージャムがよく合います。
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優しい食感を、底に敷いたクランブルのサクサクが引き立てます。
主役のフロマージュ・ブランは、タナカシ乳業とイズニーサントメール酪農協同組合の業務提携で作られた、Brise de merを使いました。