春休みはあっという間にすぎていきました。
4校の調理員さんたちとの研修や、他の仕事の方たちとの研修
調理場の掃除、新学期の準備
なんだか落ちつかな春休みでした
私は新学期より一日5.5H働く事になりました。
朝は8:30~14:45 休憩が45分の予定
検収担当の日は8:00~14:15 休憩は同じ
検収は月3回の担当・・・なので他の出勤は8:30~14:45が主
カーブスが午後は15:00から始まるのでちょうどいいです。
7月いっぱいで仕事はやめようと決意したのは、体力に限界を感じたため・・・
しかし、カーブスに行き、筋トレ24分 その後の数分のストレッチで体力がつきました。
3ヶ月続きました。 週3回で効果がでてます。
美容のためにカーブスにきておられる方 寝たきりに絶対ならないど~と言う思いの方
腰が曲がった方も無理せず楽しく頑張っておられる。
そんなメンバーさんたちがおられるので、なにをやっても続かない私が頑張れる
目標あと1kg 落としたいです しかしこれがむずかしんです