玉葱は…旦那sが茶色の皮取って野菜室に
ポルボローネ 美味しい
いつでも使用出来るようになってます
南瓜もカットして蒸してあります
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玉葱は半スライスして置く
鍋に水と肉を入れ加熱80度キープ5分以上
湯切りして肉をタッパに入れフタをして置く
今回は600g加熱…250gはカレー用
350gは薄切り玉葱と胡瓜、トマトと合わせバンバンジー風
明日の1品になります
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作り方
鍋にバターと玉葱とお塩を少し入れ炒める
加熱してある豚肉をフライパンでチョット焦げ目を付ける
玉葱がしんなりしたら人参を豚肉を入れ
お水を入れて煮込む煮えたら火を止め
ルーを入れ放置
その間に洗い物
洗い物済んだら焦げないように煮込む
今回はジャガイモは入れませんでした
小皿に南瓜を添えました
ミニトマトとフルーツトマトを冷凍して置いた物を
皮を取り、少し蜂蜜かけたデザート
自家製ラッキョウ
こんなとこです
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子供が小さい時健康セミナーで洗脳?!
お肉は必ず80度加熱してから使用
ハムもサッとボイル
その講師の方は、田舎にお住いなので
🐔を飼う事をオススメしますと…カエマセン
調味料はあまりお安いものは勧めませんと
子供が小さかったので出来る事はやりました
なので卵や醤油…砂糖…等の安売りに並んだ事が無い
ポルボローネ 美味しい
美味しさが…イマイチの家族に1個あげました
娘は開封したら全部食べちゃうそです
私は1日 2個
数えてませんが少ししか入ってません😓😫